AVISO DE PRIVACIDAD

Distribuidora CASAN S.A de C.V., con domicilio en la calle veinticinco, número quinientos ocho letra B, colonia Itzimná, de Mérida, Yucatán, es responsable del tratamiento de sus datos personales. Su información personal podrá ser utilizada para la creación de una base de datos, a fin de promover los productos que le ofrecemos, informarle sobre promociones, para la elaboración de cotizaciones y facturas, e información a solicitud expresa de autoridades judiciales competentes.

Para los fines antes mencionados, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, razón social y nombre comercial, domicilio, correos electrónicos, números telefónicos, Registro Federal de Contribuyentes, nombre del representante(s) legal (es), giro; señalándole que no solicitaremos datos personales catalogados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En cualquier tiempo podrá ejercitar su derecho de acceder, rectificar y cancelar total o parcialmente sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos y los requisitos implementados, para lo cual puede ponerse en contacto con nuestro departamento de datos personales a través del correo electrónico atencionclientes@bestdefense.com.mx

Si no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados en los términos antes indicados, se entenderá que nos ha otorgado su consentimiento.

ACERCA | AVISO DE PRIVACIDAD | DEVOLUCIONES